IHGF Delhi Fair لخريف 2017 معرض ينبض بالحياة

على مدار 5 أيّام، بين 12 و16 أكتوبر المقبل، يقدّم أكثر من 2750 عارضاً هنديّاً، أحدث ابتكاراتهم من أثاث وأكسسوارات ومنتجات منزليّة ومنسوجات، ضمن أضخم معرض IHGF المتخصّص، الّذي سيقام في India Expo Centre & Mart – New Delhi NCR ، وهو من تنظيم Export Promotion Council for Handicrafts (EPCH). يقام IHGF Delhi Fair في الرّبيع والخريف من كلّ سنة، حيث يشكّل ضرورة للوحدات التجاريّة الصغيرة من أجل التّواصل مع العلامات التجاريّة الرائدة والمتاجر المتخصّصة وتجّار التّجزئة ومصمّمي الديكور الداخليّ وتجّار الجملة. وبفضل خبرته الواسعة في الحصول على مصادر غنيّة، سيشهد IHGF Delhi Fair توسّعاً كبيراً في كلّ الفئات مع تشكيلة واعدة من الإبداعات المتنوّعة في الأدوات الفنيّة والمنحوتات الخشبيّة والأثاث والأكسسوارات المنزليّة والشموع والأواني الزجاجيّة والمنسوجات والحرف المصنوعة من الجلد والرخام.

شارك