Diane von Furstenberg تفتتح متجراً جديداً مدهشاً بتصميمه في دبي مول

أعلنت علامة Diane von Furstenberg عن افتتاح متجرها الجديد في “دبي مول”، الإمارات العربيّة المتّحدة، بمساحة 860 قدماً مربعة. وهو يجمع بين مفهومي التسويق البصريّ وتوفير تجربة استثنائيّة للعملاء من جهة، وشعار العلامة وهويتها البصرية الجديدة من الجهة الأخرى؛ وذلك تحت إشراف المدير الإبداعي للعلامة Jonathan Saunders.

وبوحي من أعمال النحاتين الرومانيّ Constantin Brancusi والأمريكيّ Richard Serra، تمزج أجواء المتجر الجديد بين مجموعة من الألوان والمواد الطبيعيّة مثل القضبان النحاسيّة المصقولة، والقواعد المصنوعة من الحجر والفلين، وجدران الجص البيضاء والرماديّة، والأرضيّة المصنوعة من خشب البلّوط الطبيعيّ، والتي توفّر بمجملها بيئة حياديّة تستكمل وتثري جماليّة الطبعات الحيويّة والملوّنة التي تزيّن تشكيلات العلامة من الملابس الجاهزة. ويزدان المتجر، الذي سيوفّر أيضاً منصّة لاستعراض الأعمال التركيبيّة للفنانين مستقبلاً، في مختلف أرجائه بباقة من النباتات والمزهريّات والمنحوتات المستوحاة جميعها من منزل الرسام الفرنسيّ Henri Matisse الذي يتّسم بطابع عصريّ بهيج وبسيط غارق بأشعّة الشمس المشرقة. أما اللافتة الخارجيّة لإسم المتجر، فهي مكتوبة باللغتين العربيّة والإنجليزيّة. ومداخل المتجر مزدانة بأبواب زجاجيّة مرنة ومزيّنة بمقابض موسومة بالأحرف الثلاثة الأولى من اسم العلامة DVF.

شارك