Chaumet تحتفي بإطلاق تشكيلة Chaumet est une fête من المجوهرات الفاخرة بحفل حصري في دبي

احتفالاً بإطلاقها تشكيلة مجوهراتها الفاخرة الجديدة Chaumet est une fête في الشرق الأوسط، استضافت علامة Chaumet فعاليّة حصريّة على سطح “لونا سكاي بار” ضمن فندق “فورسيزنس مركز دبي المالي العالمي” في قلب دبي. وتعرف الضيوف خلال هذا الـ”حفل الباريسيّ” على هذه التشكيلة من مجوهرات الدار الفاخرة في أجواء ساحرة أخذتهم في رحلة ذهنيّة إلى ساحة “فاندوم” الباريسيّة. واستمتع الضيوف بعرض أزياء حصريّ ، تألّقت فيه العارضات بمجوهرات الدار الإستثنائيّة.

وعقب ذلك عرض حصريّ  في غاليري “الربع الخالي” بمركز دبي المالي العالمي، إذ أتيحت الفرصة لضيوف محدّدين كانوا قدحجزوا مواعيدهم مسبقاً  وبشكل حصري، أن يتعرّفوا على تشكيلة المجوهرات الفاخرة. وكشفت Chaumet أثناء هذا العرض النقاب عن طقم اللؤلؤ الفاخر Josephine Aigrette Imperiale Fine Pears، كما كشفت للمرّة الأولى عالميّاً وحصريّاً عن قلادة Josephine Aigrette Imperiale التي تمتاز بماساتها الرائعة. أما تشكيلة Chaumet est une fête فتحتفي بالذوق الباريسيّ والأجواء “الخيميائيّة” لمدينة النور بكل عناصرها، وتعكس البراعة الحرفيّة التي تحول الجواهر إلى ما يشبه آلات في أوركسترا تعزف أجمل السيمفونيّات البصريّة لتضفي على المرأة التي تتألّق بها المزيد من البهاء والسحر.

شارك

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here